2 отзыва о стоматологии FAMILY SMILE (ФЭМИЛИ СМАЙЛ) ул. Московская, д. 15 — мнение пациентов
Найти

Отзывы о стоматологии FAMILY SMILE (ФЭМИЛИ СМАЙЛ) ул. Московская, д. 15

3/5
Рейтинг: 3
Отзывов: 2
Положительных: 1
Отрицательных: 1
Последний: 135 дн. назад
Читать 2 отзыва
Адрес: ул. Московская, д. 15
Откроется в 10:00
Часы работы:
Пн - Сб: 10:00 - 20:00
Вс: выходной
Открытые стоматологии
дети взрослые
+7 (938)Показать телефон

Отзывы пациентов о клинике FAMILY SMILE (ФЭМИЛИ СМАЙЛ) (2)

Рейтинг: 3
Отзывов: 2
Положительных: 1
Отрицательных: 1
Последний: 135 дн. назад
3/5
Написать отзыв
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
Подтвержден по номеру телефона
19 октября 2023 г.
1 2 3 4 5
Осторожно, в Сочи работает стоматология Фэмили Смайл! (Ранее Стомакс) Штат врачей, наверняка специалисты хорошие и честные люди. А вот хозяйка с мужем Захаровы Наталья Викторовна и Николай Анатольевич ведут этот бизнес не чисто, мягко говоря. Лично мне дважды их врач ставил зубной протез, было потрачено более 114000 рублей. но зуба так и нет. Как и денег моих. По причине банкротства их клиники. Клиника то продолжает работать. Название поменяли и всё. Кстати, тоже Стомакс, но в Орске Оренбургской области. В Сочи, я смотрю, все повторяется. И трех лет не прошло, как сменили название со «Стомакс» на «Фэмили Смайл». Прилагаю письмо Захарова Н. А. в котором он поясняет мне, почему не может вернуть мне деньги по причине банкротства и "прекращения лицензии на врачебную деятельность ООО СЦ СТОМАКС с 14 декабря 2022 г.". Кстати, будете читать письмо Захарова Н. А., поймете, что он предлагает и в третий раз за деньги снова установить сломанный его врачом мой зуб! Это уже 23 сентября 2023 г., т. е. семья Захаровых успешно трудится на два города. Без лицензии, если верить Николаю Анатольевичу. Из Орска в Сочи за ними тянется хвост из 19 судебных расследований на сумму 199000000 рублей! (Информация взята из открытых источников в интернет. Скрин прилагаю). Кроме того, буквально 29 сентября 2023 года завершено ещё одно преследование «на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках и иных кредитных орг-циях.229-ФЗ статья 46 п1, пп3.» Скрин прилагаю. Теперь понятно, для чего у Захарова Н. А. зарегистрированы «Стомакс», «СтомаксН», «Стомакс-Мед», «Фэмили Смайл»? Вот почему я не увидел в договоре гарантийных сроков на оказанную услугу. Можно делать некачественную керамику, использовать дешевые материалы и потом смело отказывать клиентам по любым претензиям.
Подтвержден по номеру телефона
14 января 2020 г.
1 2 3 4 5
Хорошая клиника, где быстро и качественно выполняют необходимые операции, при этом серьезно подходят к лечению зубов и профилактике полости рта! Особенно порадовали высококвалифицированные специалисты, знающие своё дело, умеющие работать на профессиональном оборудовании! Максимальная забота и уход за пациентами, полная и обширная консультация, хороши цены! Приходите, не пожалеете!
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Написать отзыв

    Врачи клиники Стоматологический центр FAMILY SMILE (ФЭМИЛИ СМАЙЛ)

    (5)
    Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический центр FAMILY SMILE (ФЭМИЛИ СМАЙЛ) .